Кто я, где я...

Наталия Подлесная
Кто я, где я, с чем по жизни?
Я опять  не вижу даль.
Смысл жизни, ценность жизни…
Упираюсь в вертикаль.

Вниз лечу, но кто-то ловит,
Ставит вновь меня на край.
То со мной судьбу он строит,
То все рушит невзначай.

Кто ты, где ты, с чем по жизни?
За меня ты видишь даль.
Смысл жизни, ценность жизни
Упираешь в вертикаль.