***

Светлана Светлячок
Тебя я тщетно пытаюсь понять,
С тобой хорошо временами страдать,
Обиды копить, вынашивать страх,
И видеть любовь лишь в придуманных снах.

С тобой хорошо о любви говорить,
Но только о той, которой не быть...
О чувствах в груди, что ярко горят,
Как будто внутри разорвался снаряд.

С тобой хорошо, когда ты далеко,
И думать о счастье очень легко.
О жизни красивой снова мечтать,
С ромашек лепестки опять обрывать.

С тобой хорошо, но только не мне,
Сгорать в безразличии жарком огне.
Вечно страдать и медленно тлеть.
Я лучше, любя, предпочту умереть...