переходящее

Абзэндр
потихоньку по тропке под звёздами
против ветра прохладно духмяного
доберусь до поляны в лесочке
на горе что стоит безымянной
сниму пояс с себя размотаю
очертя им не круг а угольник
из котомки платочек достану
именами что вышит безвольных
из котомки достану и жезл
и три чаши серебрянных с солью
прошепчу имена мне подвласных
и все явятся вмиг предо мной
кто с ножом кто с пенёчком дубовым
ну а кто то с речною водой
в центре многоуголья поставлю
тот пенёк на нём плат разложу
их держать чаши с солью заставлю
и водой на платочек полью
жезлом знаки над пнём нарисую
озарится поляна в тот миг
себе смену у сил попрошу я
стану вязом в лесу в тот же миг
а из клёна из молодого
силы нового стража створят
чтобы он охранял эту землю
и свой жезл для службы вручат
/
/
/
/
/////фото из тырнета////