30-23 Готовность номер один!

Раиса Пацук
 (из Цикла стихов об Одношкольниках- Односельчанах)

Вот бы встретиться нам,вот бы ВСТРЕТИТЬСЯ!
В ресторане Московском отметиться.
Если , всё же ,ЗЕМЛЯ наша вертится ,
То Восейцы должны снова ВСТРЕТИТЬСЯ!
Зарядиться восейской энергией.
И на ВСТРЕЧУ приеду Я -ПЕРВАЯ!