***

Елена Морозова 25
Счастье,где ты?
От меня ушло ты далеко.
В небо,к звездам.
И смеешься мне в лицо.
Я же,вечный неудачник
Предаюсь мечтам своим
Что когда-то счастье. . . .
Я найду.И вместе с ним
По дорогам жизни
Буду весело идти.