Чертыхаясь и ругаясь...

Эмине
Чертыхаясь и ругаясь,
Я уже не злюсь – бешусь,
Как сапожник  выражаясь,
В пробке медленно тащусь.
Шкоды, Део, Форды,  Мазды,
Слева, справа, позади,
Так охота в бампер вмазать
Красной Хонде впереди!
- Эй, а ты куда?
                В трёхрядку
П я т ы м (!) втёрся Ситроен.
Под капот тебе гранатку –
Присмирел бы, наглый хрен!
Мерс поганый, брось сигналить,
(Негатив со всех сторон!)
И покруче здесь торчали,
Да уйми же свой клаксон!
Проползли на метр. Впритирку.
Как пить дать – с ума схожу.
А ведь я – лишь пассажирка,
Я машину не вожу.

                3.07.2009