Не лечится

Мурьк
Снова вирус засел в компе
И в больной голове тараканы,
А ты светишь уже не мне,
Находя меня слишком странной...

В паутине тебя не поймать
Нет в жж,а в контакте редко
Может легче так боль унять,
Жаль любовь не убить таблеткой...

Жаль не выкинуть навсегда
Не захлопнуть дверь в сердце громко
Перед нею я так слаба,
Перед нею лежу в осколках...

Словно вирус стереть любовь
Не получится, невозможно
Ты не любишь, что ж, Бог с тобой...
Я любить тебя буду, можно?