Моя Россия

Екатерина Захарчук
У чаши бытия осколочек отбитый
Забрали на века и спрятали во тьму…
…Ты, Русь, всегда была в сердца святых пролита,
Голгофою – вся жизнь Народу твоему.

Не стал цветами тлен, как в ризы ни рядили  –
Зловонием от дел его так и разит!
Мы ж Чаше Бытия осколок возвратили  –
Русь распятый Народ на счастье воскресит.