Тайна нежности

Татьяна Тарасова-Асессорова
С розы лепестки летят -
Жаркое  дыхание.
Загадаю нынче я
Тайное желание.

Нежной ночью так легки
Поцелуи ласками,
И на грудь мою легли
Руки, губы страстные.

Что молчишь, глаза закрыв,
Друг ты мой доверчивый?
Силуэт в ночи парит
Светом неочерченный.

Жемчугами не сокрыт,
Золотыми прядками,
А руками перевит,
Да шелками складками.

Танец, песня и полёт
О любви в безбрежности,
А в желаниях цветёт
Наша тайна нежности.

Автор рисунка Владимир Шорохов