Серые глаза

Эльвира Рейнке

Милая девчонка –
Серые глаза!
Загляни в них только
И забыть нельзя!

А душа красива
И полна тепла,
Только бы счастливой
Быть тебе всегда!

Только бы любимой
И желанной быть
И самой всем сердцем
Верить и любить!

Жадность и жестокость
Лучше бы не знать,
Злых людей и зависть
Только б не встречать!

Милая девчонка –
Чистая душа!
Пусть сияют счастьем
Серые глаза!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
01.08.2000