Улыбайся, мой друг! Улыбайся!

Янислава Гончаренко
Улыбайся, мой друг, улыбайся!
Назло нещадностям судьбы!
С врагами с усмешкой прощайся,
От любимых смеясь уходи!

Улыбайся, мой друг, когда больно!
Через силу, когда тяжело!
Когда ранили сердце невольно,
Иль уничтожили назло!

Улыбайся, мой друг, улыбайся!
Делай вид, что тебе всё равно!
И с самым ценным расставайся
Так, будто бы не тяжело!

Улыбайся, мой друг, улыбайся!
С улыбкой мечты отпускай …
Только судьбе не подчиняйся!
И, улыбаясь, до конца играй!..

УЛЫБАЙСЯ, МОЙ ДРУГ, УЛЫБАЙСЯ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК ПОСЛЕДНИЙ, ЦЕНИ!
И ЗАНОВО В ЖИЗНЬ ВЛЮБЛЯЙСЯ!
И ЗАНОВО... ЖИВИ!!!

30 июня 2009г.