снова себя трать...

Мария Ивахнова
снова себя трать
только чего вот ради
чтобы волос твоих прядь
ночью тихонько гладить
бредить и чуть дышать
бредить и просто злиться
ты как ребенок спишь
мне за тебя не спится
мне за тебя болят
лучше бы промолчала
от сотни и до нуля
и все начинать сначала
каждый последний вздох
если не дрогнут нервы
как показала жизнь
может быть только первый....

02.07.09г.