***

Вадим Сухоруков
* * *
Я не виню Вас, право, не виню,
Улыбка Ваша так прощенья просит,
Что сам принять прощение молю,
И поцелуем ветер с уст его уносит.

Я не сержусь, нет, право, не сержусь,
Моя любовь мне не даёт сердиться,
Пусть Бог простит, что я на Вас молюсь,
А я прощу Вам всё, что может лишь проститься.