Запахи детства

Игорь Коровин
Я построю свой дом
   там, где доброе солнце ласкает лучом,
Где трава - как ковёр
   гладит стопы и пахнет как в детстве наш двор

   Свежескошенным запахом детства,
   Где веселье и грусть по соседству,
   Где грустить - так по пустякам,
   А мечтать и смеяться - хоть до упада
Можно,
   Но осторожно
       С пломбироморожным
            Холодно-таёжным


   Детство
   
         Средство
   
              Бегства 
    
     От            самоедства