Могила любви

Анна Великанова
Когда любовь умирает нельзя ее воскресить.
 А ты ее могила и на твоей гранитной груди я плачу,
 Прислушиваясь к твоему сердцу.
Но оно бьется спокойно и совсем невлюбленно…
А мне становится легче от того, что я плачу на могиле любви.
 И никуда не хочется уходить…