Тиха окраина планеты...

Анастасия Лукомская
Тиха окраина планеты,
И круглосуточный киоск
Даёт за деньги сигареты
И жидкость, портящую мозг.

Подобных мест в округе мало.
Как на фонарик мотыльки,
Туда слетелись маргиналы.
На лицах грязь и синяки.

Лихими терминами кроет
Бойфренда тварь на букву бэ,
Но ягер всех их успокоит.
Бывает, баба не в себе.

Крадусь как можно незаметней.
"Один Esse. С ментолом. Лайтс" -
И проклинаю сигареты,
Что кончились в столь поздний час.