Никто ни в чём не виноват

Вивьена
Нет, ты ни в чём не виновата.
Никто не знал, что так пойдёт.
В конце последует расплата.
И даже умный - идиот.
Нет в жизни сильных - все мы слабы.
Нет в жизни слабых - все сильны.
И смерть всем приходящим рада.
Всем виноватым без вины.
За болью смерть и наслажденье.
За смертью жизнь и снова боль.
По кругу вечное движенье.
Все единицы в сумме ноль!
Закат сменяется восходом.
Восход преследует закат.
Одно и то же год за годом.
Никто ни в чём не виноват...