То-то они все и рвутся во власть...

Геннадий Владимирцев
         
То-то они все и рвутся во власть,
как оглашённые:
пожить-то каждому хочется всласть,
да ещё и законно.

Ничего, что нет никаких идей,
как сделать жизнь,
главное, что язык без костей,
только держись.

И если стоят за спиною орлы
чудной породы,
значит всё будет тип-топ до поры,
годы и годы...

03.07.09