Опять я в чём-то виноват

Федотов Сергей Николаевич
Конкурсное теремковское....


       *****


В твоих глазах сквозит укор,
И взгляд холодно-неприятный,
Понятно.......будет разговор,
Для нас с тобою безотрадный.

Как мне знаком,твой этот взгляд,
Опять я в чём-то виноват...........         

        06.09г.