Цикл Присутствие Леди

Лескрис
Мир с ароматом притяжений
----
где ты? мой мир,
где день и ночь границы не имеют
и свежесть по утрам
и теплота касания от губ исходит
пряным ароматом притяжений
где ты моя..
что безразличным делает чужие лица,
что грань стирает страхов и приличий
и дарит смысл просыпаться по утрам..
Где нет истории об уходящем лете…
в котором ты... и я...
в безумной суете
забыли повстречаться в нужном месте..
и я стою, а ты уносишся...
все дальше по реке...

где ты? мой мир...
Мир с ароматом притяжений...


Цикл «Присутствие Леди» (ноябрь 2006)

Ч. 1
Зал ожидания переполнен,
иллюзии надоели,
как порвать узы биения
в левой части груди?!
как контролировать пульс в точке кипения?!
дыша почти одним воздухом,
в одном помещении,
когда ближе может быть только
коммуникация наших тел…
Нет! зал переполнен,
а биение не умолкает…
Да и только глупец не заметит
как желанны эти встречи…
и молодая луна может наконец,
превращаясь в полную,
ею и остаться,
и будет сулить нам
долгосрочные перспективы…
(19.11.2006)

Ч.2
Ты ударила ножом в сердце
Раньше чем я успел себе выстрелить в голову,
Нет с моих глаз не выпадет роса,
потому что идет дождь,
он трубит, что нет пути назад и вперед…
Я стою на месте и жду когда этот аппарат
Издаст звук и я прочитаю то, ради чего жил,
Делал ошибки и любил,
Но он подло молчит
 и шлет пустоту адресованную мне…
Да к чему проклинать на несчастья и беды
того кто и так счастья не знал,
а жил лишь от встречи до встречи,
с надеждой что все пройдет…
кроме любви…
Смейтесь все…

Ч.3
Я лишь хотел познать!
срывая плод запретный в тайне…
в бессонный полдень лист апрельский
хотел быть ближе к пеклу твоему,
хоть сам из ада не вылазил…
(25.11.06)

Ч.4
Мягкий тембр,
принадлежащий вашему голосу,
облачил траурность темного время суток
в интригующие соблазны узнать Вас ближе,
и рвение познать необратимо,
обратная сторона всех сторон
трижды благословенна симпатиями
и представлениями о мире,
в котором не хватает Вашего присутствия…
(30.11.06 Киев)