Театр, которого нет

Вивьена
Я актриса театра,
Которого нет.
Маска, веер, перчатки.
Роль. Афиша. Сюжет.
Зритель. Зал. Гром оваций.
Свет. Щелчок и мотор.
Что ни роль - сто сенсаций.
Что ни выход - фурор!
Жест изящный и снова
Диалог, монолог.
Многозначие слова.
Точный выстрел в висок.
Вы программки листали.
Бутафория чувств.
Моя маска из стали.
Я богиня искусств!