180 Как вы красивы

Владимир Дрогин
Как Вы красивы!
Я Вам желаю счастья!
Простите мне, за эти все слова!
Я = Вам желаю счастья,
Нет, не  себе,
Желаю счастья  = ВАМ!

Я обещал стихами Вас не мучить,
Но, вышло так, что снова я пишу.
Простите мне, простите…
За то, что снова я пишу…

А не писать я не могу.
Вся жизнь построена на этом.
Чем больше я пишу, пусть ничего не говоря,
Я, буду жить, кленя себя за это.
За то, что я опять пишу...

…..
(09/04/09)