Бессоница

Катя Беда
Опять моя бессоница,
Опять всю ночь без сна.
Я как ночи поклонница
Не сплю одна. Одна.
Ни огонька на улицах,
Ни шума, ни машин.
Давно пропали в сумерках
Под мягкостью пружин.
Лишь фонари проклятые
Весь освещают мрак.
И сердце... Всё распятое
Не отгояет страх.
Пусть все звонки отпущены,
И весь потоплен хлам,
Но руки всё же связаны,
Ко мне приходит спам.
Опять моя бессоница,
Ведь помню о тебе.
И пусть всего любовница,
Меня найди в себе.