Жизнь в радость!

Татьяна Шиляева 3
Я живу у рассвета,
Там где солнце встает!
Радость с утром приходит,
Новый день настает.

Ну а к вечеру, Боже,
Когда кончится день,
Восторгаюсь закатом,
Бросив длинную тень.

Все комфортно, уютно,
То восторг, то покой!
А случится, что грустно,
Просто дождик такой...