Псевдоблондинистое...

Шотландский Виски
              На стихотворение: Лирика блефующей    любви" Сергей Косинов
              http://stihi.ru/2009/07/02/4519


Зачем тогда сидел со мной на кухне?
Читал газетки ,с видом знатока?
Пил рюмку водки, восклицая –Ухнем!
В руке держа головку чеснока…

Зачем свои носки кидал повсюду?
При этом мусор вынести не мог!
Ты думал я про это все забуду?
Как только ты отвалишь за порог?

Друзьям всем говорил -Она блондинка!
Что взять с нее? Гидропиритный ум!
А сам вместо спортзала ,на картинках…
Разглядывал опять рахат-лукум!!

Я много говорила и в постели…
А чем было заняться если ты,
Там свой живот, пристроив елe-елe…
Не замечал соседней наготы…

Твои упреки в глупости внимая…
Я, слушав джаз, варила тебе суп!!
А ты под вопли «Ласкового мая»…
Сидел и ковырял любимый зуб!!

Так уходи теперь и хлопни дверью!!
Чтоб знали все, что я теперь одна!!
В твою игру в любовь уже не верю!!
И слезы лить не буду у окна!!


P.S.
Оргазмы были, только не с тобою…
С соседом Васей, что чинил нам кран!!
Я это лишь сейчас тебе открою…
Чтобы не думал, кто сломал диван…))
___________________________________________
фото http://www.fotokritik.ruphoto191751