Не надо слов

Александра Асташова
Она
Не надо слов – они здесь ни к чему.
Не надо слов – забудем навсегда!
Зачем нужны? Ведь в этом мире есть,
Лишь только мы с тобою: ты и я!

Он
Не надо слов – мы лучше помолчим.
Не надо слов – они такие длинные!
Глаза в глаза – твой взгляд расскажет всё,
Там где слова останутся незримыми!

Вместе
Не нужно слов, когда есть мы вдвоём:
Когда моя рука, твою сжимает,
Когда два сердца бьются в унисон,
А мира звуки, тут же замирают!
Когда дышать становится трудней,
Когда твой вздох дрожит от удивленья.
К чему слова? Ведь поцелуй сильней,
Мне даст твоё, любовь, благословенье!