Пришли стихи. Пришли к поэту...

Юю-Юю
Пришли стихи. Пришли к поэту.
Ломая плоскости зеркал
другого мира. Тенью света,
которой он и не искал,

а только видел. Кем бы ни был -
он только слабый человек.
Проломы в тайне - те же нимбы.
Секунда в сказке - целый век.

Забава. Счастье. Труд. Опала.
Слова. Слова. Опять слова.
Еще одна звезда упала.
Еще одна звезда взошла.