Брату

Дмитрий Кондрашов
 
 Пиво отдает
      Горечью.
 Водка с мороза
      Теплая.
 Жду, как влюбленный
      Полночи.
 С грустью смотрю
      В стекла я.
 В календаре дни
      Черкаю,
 И анекдот рассказать
      Некому.
 Мысли внутри
      Черные.
 И убежать от них
      Некуда.
 Жизнью живу
      Странною.
 Перебираю свое
      Прошлое.
 Память хранит
      Главное,
 В мусор летит
      Пошлое.
 Письма храню
      В ящике.
 Фото твое
      В рамочке.
 Тоска в голове
      Звенящая.
 Окурков гора
      В баночке.
 Встреча с тобой
      В будущем.
 Знаю, и жду
      Неистово.
 Телом пока
      Тут еще.
 Сердцем давно
      Близко там.
 Верю, что все ж
      Встретимся.
 До хруста костей
      Обнимемся,
 И до утра
      Протрепимся,
 С братом,
      Когда увидимся...