Апологетам капитализма

Владимир Нургалиев
Апологетам капитализма

(фантазия)

Бредят кругом борзописцы
В капитализма век.
Дома таким не сидится
Страшен им истины свет.

Апологеты идеологии
Рвачества и вражды,
Мало народной бедности
В лапы берут все бразды.

Убогие идеологи
С носом останутся все,
Правду убить не получится,
Ложью забив всех.

4 июля 2009