Сижу ума не приложу

Николай Чечёткин
Сижу ума не приложу …., как жил народ до ЭРЫ христианства?
Без покаянья как же умереть, терпеть попы того не могут - окаянство!

И родились то, мы несчастные, в грехе, один Христос зачат был непорочно…
Но ранее без библий выжил мир, и всем известно это совершенно точно!

И если эти басни долго слушать – то ум за ум со временем  зайдёт:
По их словам – петух не кукарекнет, назавтра солнце точно не взойдёт!