И дурочке - отдушка

Орден Лит-Граф Шизохрень
Меня тут посетило чувство юмора,
Наверное, погода очень смУрная,
Ведь если чувство юмора пришло,
То значит что-то здесь оно нашло!

Я к юмору питала неприязнь,
Не склонна к смеху, глупостей боясь,
Читала я всегда Бодлера, Гёте,
Тех классиков, что душу не морочат!

Но этот сайт открыл мне новый день,
Теперь смеяться будет мне не лень,
Как оказалось, пусть я и простушка,
Но здесь есть всякой дурочке отдушка!