Взгляд в пустату...

Пуговкин Денис
Она села на подоконник,
Её взгляд проникся пустотой;
Она смотрела на неизбежность -
Нежно губами шепча, прости;
В её словах дрожали нотки,
Она шептала прости меня,
Прости за жизнь, ведь я любила
Прости за боль, и я страдала
Прости за все, за все – за все прости…