Я пригублю нектар любви

Татьяна Тарасова-Асессорова
Я пригублю нектар любви
И всласть напьюсь тобою,
А уж потом люби иль не люби,
Потом хоть в омут с головою.

Я пригублю нектар любви,
Слезу чистейшего колодца,
А уж потом люби или лети
Галопом в страсти иноходца.

Я пригублю нектар любви,
От слов твоих я онемею.
Ну, говори же, говори.
Всё подари, что не имею.

Я пригублю нектар любви
Сегодня, завтра будет пусто.
Вернись и мне себя верни,
Я нежным задыхаюсь чувством.

Автор рисунка Владимир Шорохов