***

Татьяна Пучнина
Ты не смог меня понять -
             Очень жаль.
От судьбы не убежать -
             Лишь печаль
Мне придётся пережить,
             А душа
Постарается простить
             Не спеша.

Ты не смог мне другом стать -
             Не беда.
И для нас не засверкает
             Та звезда,
Свет которой помогает
             В пути,
К счастью верную дорогу
             Найти.

Не смогу тебя забыть
             Никогда!
Нас не в силах разделить
             Города!
Но придётся пережить
             Ту печаль.
Ничего не изменить -
             Очень жаль...