Я люблю

Валентина Сердечко Окулова
Я  люблю   родимые   просторы,

Я   люблю   весенний   аромат.

Я   люблю   древесные   узоры,

Что  годами  пополняют   сад.

А   в  саду   румяные  наливы,

Вкус   земли   и   сладкий  яд.

Я   люблю   нептуновы   приливы

И   далекий   солнечный   закат.