У берёзки хрупкие листочки

Елена Салдинская
У берёзки хрупкие листочки,
У девчонки хрупкая душа,
Подари на праздник мне
               цветочки,
И с тобой останусь до утра.

У осины трепетные листья,
Я ж могу быть трепетною вся.
Если жить со мной захочешь
                вместе,
То женой хорошей буду я!

А берёзка вкруг насадит деток,
Вкруг осины тоже детвора,
Если ты не наломаешь веток,
То рожу я деток для тебя.

А сосна колючая и злая,
Если ты мне будешь изменять –
В один миг я сделаюсь такая,
Чтоб отбить охоту погулять!