Успех случая

Андрей Ковалев Или Фаза
 
 Как достучаться до небес
Как устоять на этой планке
На перепутье кованых колец
Сошедших с переменны сластно
Что обрели надёжную и злость
В моих руках, делах за повод
В желании своём не задержаться
Вонзить в кадык резное торжество
Упиться тесным. не созданным
Накинутым узором, с этим обручён
До понимания бить первым
Ещё опять, приопоясоным лучом
Кибиткой кинутой свинтолом
Забытым, но здесь я и мое семя
Вершит, ломает и стоит как ствол
Я пересказ, но в том успех и светоч
Забытость кем – то, кем – то  не досказ
И онимение последним словом в ноль
Изведанным, изшёренным, отрадным
Я отдаю, и погибаю вновь