Гипноз

Андрей Бертыш Карлсон
Кому-то кажется, что ты идёшь и светишь,
Кому-то кажется, фальшива бирюза,
Но на вопрос так просто не ответишь.
Ты посмотри, СМОТРИ В МОИ ГЛАЗА.

Мы перешли с тобой в иную плоскость,
И ВОТ КОГДА Я ПРОВЕДУ РУКОЙ,
В ТЕБЯ ВОЙДУТ РАССЛАБЛЕННОСТЬ И ЛЁГКОСТЬ
И ОВЛАДЕЮТ ПОЛНОСТЬЮ ТОБОЙ.

Когда печаль сомкнётся над тобою,
То выделивши пять минут на час,
Вновь ощутишь дыхание покоя,
Внушенное тебе стихом сейчас.

ОЧНИСЬ…