Побори страх

Гавриков Николай Павлович
Жизнь,проверка на вшивость,
моменты бывают разные,
если проявишь трусость,
в душе потеряешь важное.
С детства батя учил,
напали дай сдачи,
слабого бьют,помоги,
махайся с полной отдачей.
Девчонки всего двора,
просили:"пойдем на танцы",
пацаны, с другой улицы,
уже не имели шансы.
В Афгане,Чечне,держали удар,
могилы ребят подтвержденье,
В Осетии,грузинский угар,
остудили,
пусть просят прощенья.
Каждый в жизни чего-то боялся,
страх-это пожар,
но если сумеешь справиться,
страх тебя не сожрал.