без любви отдаться это просто

Ласковый Ураган
без любви отдаться – это просто
как в жару купаться на волнах
если девушка и пользуется спросом-
очень трудно в четырех стенах

и бесценна та, которая дождется
не поддавшись уличным страстям
та, что без любви не отдается,
но такая ли знакома вам?