Преображенье

Олег Шалыгин 2
Рождаемся, живем и умираем
И воскресаем к этой к жизни вновь
Когда же мы все опыты познаем
Мы превратимся, в свет живых богов

Такое человеческое счастье
В труде нам жить, а в смерти знать покой
Наступит день, и Бог богов отдаст нам
Страну блаженства правды и любовь

Нам надо жить и верой окрыляться
Переносить все трудности и зло
Родными быть и с добротой обняться
Чтоб солнце дружбы нашей не зашло

Бывает ждешь и нету сил дождаться
И отпустить мечтательную грусть
Хоть через силу нужно улыбаться
И пусть что будет, то что будет пусть

Пусть даже так кровавые закаты
Невосполнимость мировых потерь
Но пусть всегда в груди сестры и брата
Стучится сердце словом божьим : верь

Мы все равно живем и умираем
На протяженье многих тысяч лет
Но мы войдем в врата Святого Рая
И превратимся  в Вечный Божий Свет
         10мая 2002год