Песнь патриота

Максим Крутиков
Вначале было Слово,
И Слово было записано в Велесовой книге,
И Слово, И Книга были священны.

О, Мати Земля наша!
Дай нам сил!

Вначале были Боги,
И Книга написана Богами,
И Боги владели Словом,
И Боги были Словом,
А боле ничего не было.

О, Мати Земля наша!
Дай нам сил!

И эта Земля – наша
Со всеми водами, недрами, нефтью, лесами, богами,
Со всеми рабами, церквами,
Со всем православием
И богоподобной победной духовностью.

О, Мати Земля наша!
Дай нам сил!

И владеем мы Словом,
Землёй нашей владеем
Со всеми водами, недрами, нефтью, лесами, богами,
Со всеми рабами, церквами,
Со всем православием
И богоподобной победной духовностью.

О, Мати Земля наша!
Дай нам сил!

И Царь наш истинно Велик,
Истинно духовен наш Царь.
Один глаз Его на Запад пристально смотрит,
Другой Его глаз на Восток недрёманно взирает,
Его крепкие руки сжимают державу с секирой,
А на прекрасном челе Его тяжёлый венец золотой.

О, Мати Земля наша!
Дай нам сил!

Царь православный наш мудр,
И владеет он Словом,
И становится Богом,
И прежних богов упраздняет Высочайшим Указом.

О, Мати Земля наша!
Дай нам сил!

И владеет Землёю он всею
Со всеми водами, недрами, нефтью, лесами, церквами, рабами,
Со всем православием, всею соборною силою Духа
И богоподобной победной духовностью.

Истинно так!