Чувак!

Минаковщина
Чувак! Лет сколько мы скомканы скользкими путами тупо?
Чувак! Не забыл? Нельзя бить не раз битый последний стакан.
Вот так в обыватели валят кто раньше отчаянье щупал,
Простак просто так бога молит (от боли) ослабить капкан.

А как? Двадцать лет обучались, умчались вперед и венчались друзья!
А я как дурак в аккурат только лишь наблюдать и могу.
Чувак! Видишь? Разве мы разные? Сразу нам схема ясна
Водка. Полночь. Кровать. Так о чем же мечтать богомолящему простаку?