недовольство религией и культурой

Искусство Из Хаоса
обращаясь к произведениям искусства
книгам, фильмам, и прочему творчеству
всегда замечаешь, влияние Иисуса
навязавшего свое мнение обществу
 
в том, что окончанием сюжета
является смерть одного из персонажей
или же тюрьма, данная отечеством,
как сохранение тела и мыслей под стражей

возможно, это сказывается нехваткой бюджета
у режиссера, что не выйдет из спора
с самим собой – проштрафившего мотивы
своего псевдо_художественного террора

так или иначе – иисусство мессионерит
библей-мотивами смерти героев
вкладывает личинку в литературу
литература блюёт и параноит

религия выходит из контекста
написанных строк – статичной моралью
последствие невроза привитого в детстве
Иисусо-гештальта

недостоинство образа  в том
что так называемый  «образ»  выверен
не следовало бы вынести искусство за иисусство
религиозного имени?
впрочем, это лишь размышление
о природе творчества на досуге
следуя шаблону – я должен убить героя
после тайной вечери в круге
учеников. «Но может не стоит?»
спрашивает эго_стоик.