И всё это, поверьте мне, любя!

Оксана Небесная Гамза
      (фото 2009г.)

Мать-героиня, несомненно - подвиг!
Мечты, переживания, любовь...
Простое звание, но как же много стоит
Мой каждый миг и день, где вновь и вновь

Я отдаю себя судьбе, горю, сгораю,
И птицей Фениксом из пепла каждый час,
Любимых ради к жизни возвращаюсь,
Мои родные, к жизни - ради вас!

В своих объятьях я вас укрываю
От бед и горестей, от жизненных проблем,
Оберегу, согрею, омывая
Своей слезой земной ваш сад Эдем.

Пускай судьба благословляет руки
Тех матерей, что отдают себя,
Словно святые, на распятье, муки,
И всё это, поверьте мне, любя!