Любовь-Игра

Фатум 2
Не отпускает груз сердечный,
Опять мне причинили боль.
Поймите люди,я не вечный!
Закончилась провалом моя роль.
Любовь-игра,а люди в ней-актеры,
Не стоит доверяться миру грез.
Пустая сцена и закрыты шторы,
Конец спектакля,всё было не всерьез...