Титаник

Елена Немова
Я помню плач детей невинных,
Я помню крики бедных лиц,
Тоску и боль уйдя в могильный,
В пустой глубокий, тёмный штиль.
И не в разбор там были люди:
Богат ты, беден – всё равно…
Когда дают тебе на блюде
Тот страх за жизнь или за зло.
Когда семью свою не в силе
Спасти, укрыть от всяких бед.
Накладывая крест могильный
Прощаешь всех, пуская свет.
А я…мне тоже было страшно…
Моей семьи давно уж нет
Да та же мать с
тоскою в сердце
Ушла в свой мир, где меня нет…
А в горле ком стоит и колет
И рвется сердце на куски,
Когда «Титаник» весь утонет,
Когда душа твоя простит.
Держалась долго я, смиренно
До края пропасти дошла,
Но потеряв тебя, мгновенно
Я больше вовсе не жила.
Я память чту твою, мой АНГЕЛ
И дорожу тобой, как миг
В моей судьбе с жестокой правдой
Я проживу за нас двоих.
Но знай, когда
Вернусь я на борт корабля,
Мы будем вместе, милый АНГЕЛ!
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ – ТЫ И Я!!!