так... о жизни... без запятых...

Людмила 3
в звенящей тишине не прожитых минут
бегущих от людей которые их ждут
вокзал из тупиков и поезд без колес
забытый чемодан и чей-то грустный пес
идущие спиной смотрящие назад
поющие псалмы не в лад и не в попад
и плачет лик Святой в бессилии своем
и души чьи-то врозь летящие вдвоем...