Стена

Вильям Прадо
СТЕНА.

Ты просто верь мне, как тогда,
Когда ни ссор, ни лжи, ни криков,
Когда ловила Солнца блики
Ты так беспечно на руках.

Когда с надеждою о встрече
Мы не расстаться не могли.
И долго выпустить руки
Не удавалось каждый вечер.

ПРИПЕВ:
Мы все ошибаемся, только ошибок
Цена никогда нам их не видна,
Но я же прошу тебя только простить и
Забыть, что меж нами навеки стена.

Ты всё узнаешь и сама,
Но только позже; время злое
Меня обидою накроет,
И будет глубока волна.

Но раньше я тебя найду
И правду расскажу до слова...
Мы будем вместе, потому,
Что расставаться не готовы.

ПРИПЕВ:

Автор слов и муз – Григорьев А. В.