НЕ ГОНИ

Вильям Прадо
          1
Счастья трепетная иллюзия
Обернётся легко обидой.
Для тебя я была обузою,
Лишь игрушкой твоей красивой.

И ты думаешь, мне не справиться?
Мнишь, я буду терзаться болью?
Видишь: слёз больше нет, и кажется,
Это было, всё, не любовью.

ПРИПЕВ:
Не гони, я и так уйду.
Слишком многое разделяет.
На удачу или беду -
Я уйду.
Сердце не страдает.

           2
Позабыв все обиды прошлого,
Я иной добиваюсь доли.
Всё изменится и возможно я
Вновь последую за любовью.

Но теперь мне понятно многое,
Что когда-то казалось тайной:
Я обязана быть жестокою,
Чтобы стать навсегда желанной.


Автор - Григорьев А. В.